странное

Вечер. Звонил телефон. Неизвестные цифры номера
Звонивший, со мной говорил твоим голосом
Я  его, говорящего,  послала заразу  в закудыкину дальнюю  гору.
Показалось (странно), успела даже обрадовать и мозг, и голову.

Болею, потому не звоню, осмысленно
Чтоб не висеть на плечах коромыслом.
Ножницам волю дала – остриглась.
Чтоб к волосам ерунда не липла.
Свечки купила . Дом  освежила
Всех кого можно уже простила.
Прощение и у тебя, дорогой, просила.
Ты не в сети: надеюсь, счастлив.
Спичкой зажги в мою честь чачу
Да, за здоровье!  (но можно и выпить).
Любить ! ненавидеть  тебя не выйдет.


Рецензии