С днем шахтера! 25 августа

День шахтера отмечали,
В шахту водки мало взяли...
Молоток пришлось пропить,
Нечем уголёк рубить...
*
Мой миленок весь чумазый,
Меня крепко обнимал...
Я домой пришла вся в грязи,
Три дня папа отмывал...
*
Милый в темноте привычно
Ручкам своим волю дал...
Вёл себя так неприлично,
И по морде схлопотал...
*
Мы фонарик зажигали,
В шахте уголек искали...
А фонарик как потух,
Сбежал милый...вот лопух...*
*
Робу милому стирала,
Пыль из шахты вся пристала...
Ах,набила я мозоли,
Замуж не пойду за Колю...


Рецензии
очень понравилось

Бевлан   02.09.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!

Зоя Компанец   02.09.2013 19:40   Заявить о нарушении