Наша Жизнь

Цифры, знаки, буквы, звуки –
Наша жизнь во власти их.
Развязать бы чувствам руки,
Сочинить свой первый стих...

Чтобы брызгало, горело,
Не жалея ни о чём!
Смысл жизни?.. – Нет, не время –
Наша сущность: отчий дом,

Память предков, как икона,
Богородица Христа...
Перепишем все законы
Жизнью с чистого листа!

Отречёмся от злословий,
Вынем из сердец ножи.
Нет запретов! Нет условий!
Только Мы и наша Жизнь!..


30.05.2013


Рецензии