Как бы сказал Брэдбери

Мы покорители космоса!
Животные прямоходящие.
Мы вдохновленные творчеством.
Создали себе зомбоящики.
Не нужно сегодня учения.
Все есть в твоем новом айподе.
Забудем свое просвещение.
В вечной погоне к моде.


Рецензии