Два взгляда блуждают по миру

Два взгляда блуждают по миру
И ищут друг друга всегда.
И это подобно отливу,
Что не хочет покинуть брега.

Я улыбки такой не встречала, -
Заразительной, доброй, игривой.
Я не ждала так причала,
Но теперь не хочу так отплыва...

Ты бы сделал меня словно новой,
Изнутри бы меня осветил.
Я б забыла на веки другого!
Может все же мой взгляд тебе мил?

Громко брызнула буря эмоций,
Сердце кинулось, кинулось биться!
Люди видят друг друга - так просто,
Только проще, пожалуй, влюбиться.


Рецензии