Что в душе своей ты таишь

Ты вчера приснился мне,
И тепло вдруг как-то стало:
Может, сердце заскучало,
Снова вспомнил обо мне?

Как бы это мне узнать,
Вновь в любовь твою поверить,
Чтоб  с открытой настежь дверью
Ждать тебя не уставать?

Оттого, что ты молчишь,
Холодок вновь в сердце ляжет...
Кто же умный мне подскажет,
Что в душе своей таишь?


Рецензии