Люди русские

Запев:

Какой изящный макияж!
Как безупречен выбор Ваш!
Жан-Поль Готье, Ив Сен-Лоран!
Они подарят праздник Вам!

Шанзелизе и Пляс Пигаль!
Но почему в глазах печаль?
Мы с Вами вечером вдвоем
По-русски говорить начнем!

Припев:

- Потому что Вы из Вологды!
Ну, а я - из мира холода!
Потому что люди русские,
Мы сибирские, не французские!

- Потому что я из Вологды!
Ну, а Вы - из мира холода!
Потому что люди русские,
Мы сибирские, не французские!

Запев:

Какой роскошный лимузин!
И я одна, и Вы один!
Ах, неужели это наш?!
Мерси боку и бон вояж!

Из мира самых высших сфер
Ко мне мой ангел прилетел!
И счастье улыбнулось вдруг,
Мой верный и надежный друг!

Припев (повторяется):

- Потому что Вы из Вологды!
Ну, а я - из мира холода!
Потому что люди русские,
Мы сибирские, не французские!

- Потому что я из Вологды!
Ну, а Вы - из мира холода!
Потому что люди русские,
Мы сибирские, не французские!


Рецензии