Ноябрьское Чудо

Неужели ты всего лишь дивный сон?
Чудный, яркий, но такой холодный...
А для холода теперь уж не сезон,
Хоть бушует в области Февраль голодный.

Неужели ты всего лишь тихий всплеск
В сумасшедшей речке моего сознания?
Ты даруешь солнцу мягкий блеск.
Ты как строчка из старинного предания.

Неужели ты всего лишь тень любви,
Что согревает добрым майским светом?
А если что случиться - позвони:
Приду и помогу тебе советом.

Неужели ты всего лишь дивный сон?
Чудный, яркий, но такой холодный...
А для холода теперь уж не сезон,
Хотя по-прежнему свистит Февраль голодный.


Рецензии