Душа актёр

               
Какие, право, чудеса
На белом свете происходят:
В своих костюмчиках-телах
На сцене драмы души ходят.
Играет каждый свою роль,
Не зная, что там дальше будет,
Или душой воспримет боль,
А может счастье приголубит.
Каков, не важно, твой костюм:
Для этой роли он подходит,
Но чистоты души парфюм
Здесь место важное находит.
И что за качества души
Вокруг себя распространяем,
Такую роль, судьбу  свою,
На сцене жизни мы играем.
Нам совесть часто говорит:
«Не нарушай законы Бога,
Ведь каждый сам судьбу творит,
Потом Вам с ней одна дорога…
Раз ты актёр, пришёл играть,
Не осуждай, не будь в обиде.
Благодаря  сумей принять
Любую сцену в новом виде.
О Боге вспомнить не забудь.
Он за игрою наблюдает,
И, как Всевышний Режиссёр,
Подсказки сверху посылает.
Придёт тот миг, и ты уйдёшь,
Костюмчик  сняв без сожаленья
И в Доме вечном отдохнёшь,
Растаяв в сладком упоенье»


Рецензии