А ты ходил на прогулку с дождем?

А ты ходил на прогулку с дождем?
Подставляя каплям лицо и не прикрываясь зонтом,
Не оставляя из-за ливня дела на потом,
И стоя под крышей, не говорил:"Переждем"?

А ты когда-то под каплями влаги промок?
Не боялся ли ты, что и сам можешь стать водой?
Было ли жалко тебе своих мокрых ног?
Или дождь был всегда для тебя отрадой одной?

Ты пугался когда-либо грома, стучавшего в окна тебе?
И молнии, в небе сверкая, не ослепляли глаза?
Или же ты благодарен за то был судьбе,
Что молнии, ливень и гром говорили о чувствах твоих, ни слова при том не сказав?


Рецензии