Раскинув цифровые сети...

Раскинув цифровые сети
Аж на пяти материках,
В невероятные созвездья
Сплетя культуры и века,
Сомнамбулическим подобьем
Реальных радостей и бед  -
Ты возмутитель, ты и опий  -
Души грустящей,  Интернет!..


Рецензии