Пять утра

Время встреч и расставаний.
Жгите свеч - они сгорают.
Встреча - это смех. Мечтанья,
Точно в пять утра.

При рассвете загораюсь,
Поднимаюсь, поднимаюсь...
Если б мы летать учились
В небе... В пять утра.

Здравствуй чайка, мы знакомы,
Навсегда тебя запомню,
Ты летала точно в это
Время - пять утра.

Ах прозрачный, нежный ветер,
Для моей души ты светел!
Я ловлю тебя в рассвете
Где-то в пять утра...

Ты задуешь мои слезы,
Ты залечишь мои раны,
Ты утешишь мои грезы,
Ты рассеешь все туманы!

Заколдуешь, успокоишь,
Обнимая, чувства сменишь
И откроешь за горами
Новые пути.

И меня совсем изменишь!
Тихо уничтожишь время,
Что летело до рассвета
В эти пять утра.

Если б сердце мое пело,
Только счастием горело,
Я бы чувствуя, узнала
Что лететь пора...


Рецензии