Я буду ждать...

Я буду ждать …слова простые ,
женатые и холостые ,
хотели б слушать мужики!
Что б не заплакать от тоски,
родные стены покидая,
в края чужие уезжая.
Из уст подруги иль жены,
услышать их они должны!
Еще она должна всплакнуть…
(меня любимый не забудь),
поцеловать ,перекрестить,
и в путь дорожку проводить…
И день и ночь о нем молиться,
что б мог любимый возвратится,
здоровый, целый, невредимый...
Я буду ждать тебя любимый!
……………………………………………………
Народ! Кто знает тот поймет
бывает и наоборот…


Рецензии