Расплетала ночь ивам косы

Расплетала ночь ивам косы,
колыбельную  пела им,
согревала им ноги босы,
листопады свои раскалив.

Опускала завесу-тайну
из протяжных, глубоких снов.
Заманила и нас случайно
 под  таинственный тот покров.

Тишиною околдовала,
чуткой нежностью оплела-
злато,серебро раздавала,
тихой песней в душе плыла.

И от этого наважденья,
от тишайших на свете слов,
было радостным пробужденье,
была вера, была любовь


Рецензии