Ай да Пушкин, ай да сукин сын!

0 голоса
+
Голос за!
-
Голос против!

Я дома Пушкина листаю,
Крутые рифмы выбираю.
Учусь у ГЕНИЯ словам
Слать плагиат не буду вам.

Прекрасен слог под умиленье,
Я получаю вдохновенье,
Гримасы строю изумленья,
К писакам у меня презренье,
ТАЛАНТА (Пушкин)  чую дуновенье,
А ночью снилось мне виденье,
Что вновь вернулось возрожденье.
Сдержать не в силах восхищенье
И потеряв уже терпенье,
Хочу уйти в уединенье.
Стихам своим отдать в служенье
Своё от рифмы впечатленье.

Здесь на листе провёл склоненье,
Неважное моё творенье.
С ПОЭТОМ (Пушкин)  спорить преступленье,
Ну всё кончаю выступленье,
Бедой окажется стремленье
Свои стихи к вам обратить.

Не всё у Пушкина забрал,
А вас уже небось достал.
Простите глупости мои,
Нервишки берегу свои.

Ай да В...ка, ай да сукин сын!


Рецензии
Вы забыли про растиражированное "мгновенье" :-)

ПЕСЕНКА ПЛАГИАТОРА (Владимир Высоцкий)

Вот две строки, - я гений, прочь сомненья!
Даешь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки: "Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты!"

http://www.kulichki.com/vv/pesni/ya-schas-vzorvus-kak.html

Absent   22.12.2016 12:44     Заявить о нарушении