Незнакомка знакомая

Лёгким ветерка дуновением
Моей судьбы коснулась ты
Меня окрылив вдохновением
В душе разбудила мечты

Тебя ведь совсем я не знаю
Но кажется знакомы сто лет
С волнением сообщения читаю
И в ожидании когда тебя нет

Ложатся строки на бумагу сами
Когда душа тобою влекомая
Парит легко над небесами
Незнакомка ты моя знакомая


Рецензии