ночь

странная ночь,..
ты меня разгадала,
звёзды мои сосчитала до сна,
верность мою -головой в покрывало,
и безвозвратно вернула меня
в сильное пряное жгучее детство,
в негу расслабленных пальцев и стоп,
мне твоим мыслям в них больше не место
(чёрной смолы запах в венах дорог).
сколько таких же как ты, непохожих -
точно, веснушки твои мне не счесть
слышно
виднеется
тонкая кожа
утром вдохнётся
закатная весть...

снова в объятьях твоих
тишина


Рецензии