Стрелы

Мои слова, суть это стрелы
На кончиках которых ваш собственный яд,
Нельзя же так, не зная меры,
Желчь выплескивать не в попад.

Слова, что твои уста обронили,
Лягут на сердце колёным шипом,
Что ж, моя душа не остынет,
Наружу их выплеснет расcтаявшим льдом.

Я, знаю будет заложен фундамент,
На фундаменте будет построен дом,
И если ты с открытым сердцем,
Тогда тебя тоже, ждать буду в нем.

Пусть небо откроет серые двери,
И солнца луч пробьется сквозь них
Я точно знаю, ты не заплачешь,
Когда до конца прочтешь этот стих.


Рецензии