Я верю в сказки

Я верю по-прежнему в сказки!
А ты?
Наверно смешно и нелепо...
Прости!

Пускай я наивна и очень скромна...
Люблю помечтать как всегда до темна.
Ношу я с собою цветные очки...
Зачем мне реальность вся эта?Скажи!

Уж лучше я буду
Летать в облаках!
Мечтать о прекрасном
И жить в своих снах!


Рецензии