25. 03. 2012

На сердце боль
В душе тоска
А ты как остров в океане.
И счастья ноль
И мысль одна
Что океану нету края!

Мой плот разбит
А гладь без дна
Я потихоньку утопаю
В надежде плыть
Что есть земля
Лишь эта мысль заставляет.

Последний вздох
Закрыть глаза
Пускай теченье управляет
Но бог помог
Несла волна
И остров оказался раем!


Рецензии