На тебя не имею я прав...

На тебя не имею я прав
И тебя не должна  любить.
Будешь очень ты даже прав
Коль захочешь меня забыть.

Но мне хочется быть с тобой
И твоей наслаждаться лаской.
Я с тобою нашла покой
Не скрывая себя под маской.

Сохрани мой огонь любви
В своей памяти, в своем сердце,
Пусть живет он в твоей крови
Приоткрыв в твою душу дверцу.
24.08.2013г.


Рецензии