13. 04. 2012

Кто не любил-
Тот жил напрасно!
Кто не грустил-
Тот не поймет.
Кто не ценил-
Тот жил с опаской,
Кто все простил-
Собою горд!

Кто не забыл-
Тот верит в счастье,
Кто уходил-
Тот врятли слаб.
Кто не дарил-
Не знает лести,
Кто сохранил-
Тот будет рад!

Кто не искал-
Тот неподвластен,
Кто избегал-
Тот знает наперед.
Кто полюбил-
Тот знает счастье!
Кто был любим-
Тот все поймет !


Рецензии