Жизни путь

Средь грозных бурь и жгучей вьюги,
Среди заветренных степей,
Ведет судьба дорогой трудной
Играя с чувствами людей.

Тот человек,что пав поднялся,
Находит мужество идти,
Достоин больше, чем скитаться
По жизненному,скользкому пути!

Кто выживал и пробивался,
Поставив цель перед собой,
За все года,что так старался,
Достоин счастья встретиться с мечтой!


Рецензии