Я поглажу загривок туману

*** 
Я поглажу загривок туману,
Как любимому в детстве щенку,
И журить его вовсе не стану –
Пусть на сонную смотрит реку.

Пусть мне утро наивно туманит
Все задумки расцветшего дня.
Свято верю – туман не обманет,
Потому что он верит в меня!


Рецензии