Позитивное

Не теряйте позитива,
Избегайте негатива.
Есть у нас альтернатива -       
Нужно больше креатива.

Позитив всегда поможет,
Он нас сделает моложе.
С креативом жизнь твоя -
Будет тайной бытия. 

В сундуке из негатива,
Есть шкатулка позитива.
Поищите ж вы ее,
Измените все свое.

Позитива не теряйте,    
Чаще смейтесь, улыбайтесь!
Помните, что Жизнь - одна,
Нам вторая не дана.               
   
              13. 01. 13 г. 


Рецензии