Оставляй меня рядом с собою

Оставляй меня рядом с собою.
Даже если не хочешь, оставь.
Я буду тебе дорогою
И любимою смогу стать.

Нам не страшны преграды
И черные дыры в пути
Я стану твоей наградой,
Коих больше, поверь, не найти.

Мы станем молчать, держась за руки.
И прядь спадает с плеча.
А не оттого ли мне радостно,
Что ночи теперь без сна?

Ну вот, и снова ты улыбаешься
И смотришь в глаза мои.
Почему же ты не решаешься?
Возьми мою руку, держи..!


Рецензии