придет тебе кирдык!

Душевное бесплодие, а может темнота
И вместо сердца , лишь черная дыра

Сосет как пылесосом , кромсая все подряд
Не обходя засосом богатеньких всех в ряд

На лево сердце и души все в ведро
Помоями облитая, но ей ведь все равно

Смакует радостно, костями рот набит
Ужимочки без жалости и от нее смердит

Глазенки злобные не смотрят мне в лицо
Как будто ядом наливается пасхальное яйцо

Еще мгновенье и набросится
А может взрывом вся уйдет

И прямо здесь помочится
И смрадом снова изойдет

Такие вот картинки! Достойные пера
И не малюточки сардинки насилуют меня

Всю душу изодрала. Пиранья уж сыта
Но ей опять все мало и злобствует она

Уж хвост давно без перьев. На шее движется кадык
Давай, давай!  Не веришь? Прийдет тебе кирдык!


Рецензии