Не классическое предложение

0 голоса
+
Голос за!
-
Голос против!

Ваш томный взгляд,
красивая улыбка
с ума свела мой магазин души.
Прекрасны вы,
как с праздником открытка
мне растревожив чувства
спавшие в тиши.

Я одарил бы вас стихами,
я преподнёс бы вам цветы
и там вдвоём под небесами
сбылись тогда б  наши мечты.

Уже ловлю ваш милый взгляд
ищу губами ваши губы,
как много лет тому назад
душа волнуется и флудит.

Мы постараемся любить
и вы и я - достанется нам время
и жить мы будем и дружить,
хоть и на плечи ляжет бремя.

А, что нам годы те считать,
ведь всё прекрасно в мире этом,
да лучше счастье в руки взять -
не тороплю я вас с ответом.

Мне тоже было уж недавно сорок
казалось мир открылся предо мной,
а жизнь быстрее так катилась с горок,
я не успел и лучшее оставил за собой.

Ну не волнуйтесь вы Мадам
ведь столько лет я вам не дам,
любви все возрасты покорны
и вовсе здесь вопрос не спорный.

Я вновь смотрю на ваше фото,
на прелесть ласковых мне глаз,
да пусть облизывается,кто-то,
но эротичней нету вас.

Из всех надежд,что были с нами
я выбрал здесь всего одну
я терпелив и счастлив с вами
и нашу тут мечту храню.

Да вы и сами то хотите
я прочитал уж в строчках писем.
Но вы за смелость всё ж простите
ведь знаете,что я от вас зависим.

Цветок мой, жизни райский сад,
я каждой букве вашей рад,
не отвергайте предложенЬе
я долго ждал это мгновенЬе!

 (любовь сладкая тоска?)


Рецензии