Стих юности

Я БРЕДУ ПО УЛИЦАМ КРИУШИ:
ВО ДВОРАХ НЕ СПЯТ ЛИШЬ КОБЕЛИ!
ДЕВУШКИ!ВЛЮБЛЕН Я В ВАС ПО УШИ!
ДО ЧЕГО Ж МЕНЯ ВЫ ДОВЕЛИ?!
                НУ И ПУСТЬ ЛЕТИТ СТРЕЛОЮ ВРЕМЯ!
                И К ГОДАМ ПРИБАВЯТСЯ ГОДА!
                ВСЕ РАВНО ЧЕЛО ПОМОРЩИТ ВРЕМЯ!
                ДУШУ ОЗОРНУЮ....НИКОГДА!!!


Рецензии