***

знаешь, что я тебе скажу?
что больше нет смысла быть нам вместе
в закоулках твоей прогнившей души,
прости, но я слишком чист для этого места

возьми? ты предлагаешь мне деньги
за свое грязное тело?
ты хочешь иметь что-то чистое?
ты думаешь я полотенце?

когда ты в последний раз
в зеркала смотрелась?
ты же не человек, у человека есть сердце,
я прошу меня отпустить из этого поникшего царства
жаль, что я был слишком влюблен,
что бы заметить твое лукавство.


Рецензии