***

 Я защищалась как могла:
 Окопы рыла. ежи расставляла.
 не один построила блиндаж
 и в поле мины закопала.
 Мне не хотелось воевать.
 но защищать свое – святое!
 Сердце слепое. душевный покой
 и мыслей полет в неземное…
*******************************
 ДогнАла все ж шальная боль!
 Зачем стрелял? Не понимаю!
..........................       
 А в небе журавлиный клин
 зовет меня .Прощай!Я улетаю…


Рецензии