Ход времени

День...
За ним другой...
Идут, перегоняя мысли.
Спешат, проклятые, бегут...
По временному руслу жизни.
То убыстряя ход свой, то потише.
И тянутся порой,
Ход времени не слыша.
Что надо Вам?..
Вы не подвластны  просьбам и мольбам.
Вам ничего не хочется, не ждется.
Добра не хочется, ни зла.
Лишь счет годами свой ведется.
И каждый человек
Тот счет не может сбросить....
Живи же только век,
А смерть … придет, не спросит.
Известен ей лишь срок,
Отмеренный тебе.
И будет ли он впрок?...
Задай вопрос судьбе...


Рецензии