Все собаки попадают в Рай...

Я собаку свою без мерно -
Сильно-сильно ее любил,
Да и он меня очень верно
До ворот по утрам проводил.

Когда холодно,он прижимался,
Чудно морща прохладный свой нос,
И не ловко,как будто стеснялся,
Лапой нежно касался волос.

Он любил когда глажу по шерсти,
Молоко когда я согревал,
И по доброму так, и без лести,
По дому тапки мои собирал.

А теперь он лишь снится ночами,
Да и слышится бархатный лай,
Где то там он парит с облаками,
В тех местах, что зовем его Рай...


Рецензии