Дальнобой... Признание

Раскаленная магистраль,
По асфальту как по воде.
Не успел попрощаться,жаль,
Не успел рассказать тебе.
Снова в рейс меня по стране,
Груза ждут где-то там вдали.
Я скучаю уже по тебе,
По обочинам фонари.
Эх работа,дорога моя,
Я не брошу тебя,люблю.
Только дома любимая,
Корит тихо соперницу.
Верю вы со мной навсегда,
И дорога и дома любовь.
Мне не выбрать из вас никогда,
Вы моя плоть и моя кровь.
И тягач мой до гроба друг,
Любит больше дорогу он.
Его сердце запело вдруг,
Понимает что я влюблен.
Мы поделим невзгоды и грусть,
Радость будет одна на всех.
Нам завидуют ну и пусть,
Верю ждет впереди успех.
Тихо дизель в кабине урчит,
Под колеса летит полотно.
Сердце у меня поет-не молчит,
Потому что он радости полно.


Рецензии