Я не думала...

Я не думала, что так будет,
Думала, я одна такая.
Что я переживу, забуду,
Как прошли мы ворота Рая.

Ты уже не вернёшься больше?
Но хотя бы отдай надежду.
Разбивай мои мысли о прошлом!
Разбивай мою надежду!

Я уже не такая, как раньше,
Я не думала, что так будет...
Проживёшь? Без меня? Так лучше?

Ну и пусть


Рецензии