Ликуй его красотка-португалка!

Куда умчались былые годы счастья,
Когда женой любимой я была?
Но больше нет, ах, в судьбе моей участья,
Краса моя для мужа отцвела.

А раньше он смотрел влюбленным взором,
Муж о любви и верности шептал
Но все убито, растоптано позором,
Все деньги на девицу промотал

Куда умчались былые годы счастья,
Все погубила эта Изабелла,
Как пережить в душе моей ненастье,
Её я отравить хотела...

Но не смогла я Изабеллу истребить,
Мне младость девы стало жалко,
Себя я этим ядом решила умертвить,
Ликуй его красотка-португалка!
                (сам стих приснился мне во сне в 2007 году)
ссылка на картинку http://www.wallsgeneration.ru/photo/8278/odekolon.html


Рецензии