Опять и снова..

Как хочется пройтись по парапету..
Своих былых и будущих времён..
Не мне рассказывать сейчас об этом..
Когда для каждого свой век продлён..

Века бегут,как реки по долине..
В долине жизни много русел тех..
И я плыву в течении отныне..
Но не одной реки,а сразу всех..

Опять и снова протекает время...
И только я хозяйка этих рек..
Как я решу,так поплыву по ним я..
Вперед и вспять,с тобой всегда вовек..


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.08.2013 20:31     Заявить о нарушении