положа руку на сердце

Положа руку на сердце,
Я говорила о любви.
О самой искренней,
Как мне казалось -
О взаимной...
Ты отвечал улыбкой
И кивками головы.
За этим всем скрывалось
Ледяное безразличие.
И с кем ты ночи проводил?
Сколько их там вообще было?
А про таких, как я,
Принято говорить:
"Она одна..."
И, правда: одна из...
Положа руку на сердце,
Точнее, на его осколки,
Я посылала все к чертям.
Дьявол...
Мне долго будет больно. 


Рецензии