Страшно веселье за день до войны

Хочется плакать от чувства вины,
Только иссохли рыданья!
Словно за фронтом немые ручьи...
Страшно веселье за день до войны.

Страх, будто ветер настырный в деревьях,
В сердце холодном звучит.
Нету мне места в тихой деревне,
Пусть пулемёт мой вонючий рычит!


Рецензии