Я так хочу!

Я хочу тебя любить!
Так легко, не принужденно,
Хочу твою любовь в себе хранить,
И жить тобой. Определенно!
Я так хочу смотреть в твои глаза
И видеть в них свое же отраженье!
Хочу парить с тобою в небесах!
Обнимать тебя до изнеможенья...
Я верю, что есть чудо на земле,
Хоть в чудеса верят единицы..
И наши души когда-нибудь вполне
Друг другом смогут насладиться...


Рецензии