Памяти друга

Посвящается любимому другу и куму Виктору Самойленко

Уходят друзья, остаётся лишь боль сожалений,
И будто бы кадры из фильма мелькают в душе –
Тепло редких встреч, яркий свет незабвенных мгновений:
Всё так, как и прежде… но друга нет рядом уже…

Улыбкою доброй и голосом мягким, сердечным
Являешься в памяти – слёзы… и в горле комок…
Теперь ты за гранью, ты с Богом, в дали бесконечной,
Но всё же не верится, друг, как же так? Как ты мог?

Для нас навсегда ты живой, настоящий, ты – рядом.
Пусть душенька только твоя обретёт Божий рай.
Вот смотришь на нас с фотографии радужным взглядом –
Твой внутренний свет льётся в наши сердца через край!

24.08.13.


Рецензии
Светлая память другу, р.Б.Виктору!
Леночка, очень проникновенные строки!
с любовью,

Лариса Бодрикова   24.08.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка, за сострадание!

Елена Мизюн   27.08.2013 13:49   Заявить о нарушении