Плач По Любви

"Ты была со мной в печали и в несчастье,
Зачем же нам теперь то все бросать?
Ну, раз ты хочешь человеческого счастья
Мне не дано все это усложнять.

Давай останемся хотя бы мы друзьями?
Ах, ты не хочешь быть со мной вообще?
Ну что ж, не буду убивать тебя словами,
Пусть будет плохо и твоей простой душе..."

•••

Плач по любви,
Забытые книги на полках души.
Руки в крови,
Ты с выводом жизни своей поспеши.

Я в пропасти лжи,
Твои обещанья лишь отзвуки жизни.
Со мной полежи,
Услышишь ты звуки фальшивые тризны.

Плач по любви,
Зачем ты напомнила мне о потере?
Руки твои,
Дают просочиться голодной холере.

Солнце вдали
Свои расставляет холодные сети.
Плач по любви.
Забытые Богом, заблудшие дети.

Плач по любви,
Твои обещанья как отзвуки жизни.
В глаза посмотри...

В них ты увидишь лишь страх...


Рецензии