Не репортаж...

Я репортажи больше не пишу,
Кто хочет, тот всегда игру увидит,
А вот обзор ее, но в сжатом виде,
Читать извольте… милости прошу!

Но каждому никак не угодить,
Хоть все мы человеки, все мы люди,
Но в том, что я страдаю словоблудьем,
Меня теперь не смогут обвинить.

Когда пишу, мне некогда смотреть,
Когда смотрю, писать не успеваю,
Не все меня, конечно, понимают,
Но нереально сразу все успеть…

К тому же, смертью храбрых, ноутбук
Пал в межсезонье, огорчив изрядно,
Обидно, разумеется, но ладно,
Планшет пока не валится из рук.

Но и писать, как прежде, не дает,
Ведь я теперь, увы, без монитора,
А новый комп подарят вряд ли скоро,
Когда еще настанет мой черед?

Поэтому, прошу меня простить,
Коль угодить кому-то не придется,
Но сердце мое шайбой в сетке бьется,
И я хоккеем продолжаю жить…

Так дай же Бог, чтоб Трактор победил,
Прошел от А до Я сезон грядущий…
Известно, что осилит путь – идущий,
Кто шаг за шагом не жалеет сил…

Удачи, трактористы, в добрый час,
Австралия, Европа и Канада,
О штатах беспокоиться не надо:
Все, как один, плечо к плечу за вас!

И пусть взойдет победная звезда,
Как нам, за нашу преданность, награда,
Мы станем частью звездного парада:
Forever, Трактор! Трактор навсегда!


Рецензии
Спасибо, Евгений за преданность игре,команде, а в целом - стране, под флагом которой она сражается.
Здоровья и удачи тебе!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   24.08.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, мой родной,
За то, что не забыл ты деда,
Жаль, я в Россию не приеду,
Но каждой клеткой со страной!

Евгений Солодкий   24.08.2013 20:57   Заявить о нарушении
Нереально - в данном случае слитно.

Карим Карамович Назмутдинов   25.08.2013 17:59   Заявить о нарушении
Понял, благодарю.

Евгений Солодкий   25.08.2013 18:37   Заявить о нарушении