Посвящение Виктору Цою

1
Он мой кумир! Певец из девяностых!
Своими песнями перевернул весь мир!
С его "Кино" мы становились взрослыми,
Под его тембром трепетал эфир!..
2
Он наш кумир! Тот Цой! Из девяностых!..
Он ритм эпохи, что пришла взамен
Времён застоя! Как ковыль вынослив…
Он пел про то, что жаждем перемен!…
3
Он Рок- кумир! Наш Виктор! Победитель!
Мы одной крови с ним на рукаве
В нас продолжает его сердце биться
И эхом его мысли в голове...


Рецензии