***

Частями я всегда согласен,
Но иногда, не всё по жизни так,
конечно иногда и он бездарен,
но в чувствах точно не дурак...
Не может угодить наш современник,
Разбросу женских чувств.
Какую - на руках мы носим,
Другую - бьём до посиненья рук...
Такой прогресс, невообразимо, скучен,
а женщин милых не найти во век,
они из дома не выходят, а всего то нужен
им лишь, простой и милый человек...
Как встретиться, прости не знаю,
хоть на секунду выгляни в окно,
и я от счастья засияю,
и сдвину горы, ты моё...


Рецензии