We are One

 
Испей любовь, как ты пьешь эту музыку
Вдыхай меня, как ты привык вдыхать её
На этом звездном покрывале ночи
Лишь невесомость грез и мы вдвоем.
 
Пари со мной легко по воздуху
Растай слезой весеннего дождя
Мы не вернемся больше к прошлому
Где ты один, где я ищу тебя
 
Сойди с ума от этой легкости!
Без края, от отсутствия границ
Вдыхай и пей, и тая и сгорая
Не размыкая сладостно сомкнувшихся ресниц...


(Музыка: Kelly Sweet "We are one")


Рецензии