Гречанка 2

Ты родилась в часу заката
В далекой Греции своей.
Чиста душою и крылата
И шелка тонкого нежней.
Как статуэтка идеальна,
Темноволоса и смугла,
Но молчалива и печальна,
Хоть алой розой расцвела.

Прости, гречанка молодая,
За то, что я в мечтах моих,
Тебя в руках слегка качая,
Касаюсь локонов твоих.
Тебе сады ночами снятся,
Цветы в плену фонтанных струй,
И ты не хочешь просыпаться,
Уж не пробудет поцелуй.


Рецензии
Печальная песня любви...
Успехов Вам!
Светлана.

Ветрана   24.08.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.