подрастешь

ты когда-нибудь подрастешь
и забудешь свое нытье.
и забудешь, как иногда
сочиняли мы города.

ты когда-нибудь убежишь,
проклиная свою жизнь.
выйдешь замуж и заживёшь
и забудешь свою дрожь

от меня, когда рядом был,
когда чаем тебя поил.
ты когда-нибудь подрастешь..
как любил я тебя поймешь.

24.08.2013


Рецензии