Сука

Я жила твоей жизнью,
А тебе, собственно,
Мое существование
Было безразлично.
Ты делился со мной
Своими вечерами,
Отдавая после ночи
Лунные, бессонные.
Интересовался сухо,
Как там мои дела...
Как можешь видеть
Все неплохо,
До сих пор жива...
Ты будешь слушать
В половину уха...
Как жаль, что раньше я не знала
Какая ты на самом деле с-ка.


Рецензии