Встреча

Ты идешь ко мне на встречу:
Платье, туфельки, духи.
Но нюанс - я покалечу,
Голой брошу у реки.


Во-вторых, и пытки
Будут, и кричи до хрипоты.
Будет вздохи и улыбки,
И смешки, но не твои.



                P.S.  paint рулит :)


Рецензии